Filet mignon et rôtis

À propos

40 recettes et variantes 100 % fiables pour cuisiner au retour du marché ou avec son panier bio. Cuisinez maison et de saison et retrouvez le goût des produits frais !
Dans cet ouvrage : Des filets mignons et rôtis originaux et savoureux pour des dimanches en famille vraiment gourmands, des recettes faciles et généreuses, des astuces pour bien choisir, préparer et cuire les viandes et les poissons.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782317009976

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    6 307 Ko

  • Distributeur

    Fleurus

  • Diffuseur

    Fleurus

  • Entrepôt

    Eden Livres

  • Support principal

    ebook (ePub)

Mélanie Martin

Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.

empty