Faites le plein d'énergie et de gourmandise et profitez de tous les bienfaits des fruits secs grâce aux recettes généreuses et équilibrées de Sophie Menut. Carpaccio de Saint-Jacques aux pistaches, roulés de veau pruneaux-pignons, nougat glacé aux fruits ces, cookies aux noix de pécan, petits cakes aux noisettes.
Croquez et craquez !
L'Espagne s'invite à l'apéro ! Des recettes chaleureuses, festives et très faciles à préparer : sangria et banderillas, pimientos del piquillo, bouchées espagnoles, tortillas, croquetas au jambon Serrano, cazuelitas, moules à l'escabèche. Ambiance garantie toute l'année !
Des idées irrésistibles où une noix de coco, un avocat, ou encore une pomme de terre se transforment en plats inattendus. Dattes au foie gras, pomme mikado, chou au saumon ou encore moules farcies au beurre d'amandes.
Craquez et dégustez sans modération.
Succès garanti !
Des oeufs, du lait et de la crème fraîche, telle est la base pour les flans et clafoutis. À cela, Sophie Menut, habile cuisinière, ajoute les ingrédients qu'il faut pour réaliser 30 délicieuses versions salées ou sucrées : citrouille et graines de courge, chou-fleur et mimolette, tomates cerises, raisins ou bananes, ananas et noix de coco. En un tour de main, concoctez ces petites merveilles qui régaleront petits et grands tout au long de l'année. et craquez !
Aujourd'hui les graines germées prêtes à l'emploi sont en vente partout, ou encore mieux, sont à faire pousser, tout simplement chez vous, dans un germoir. Alors n'hésitez plus à consommer ces petites graines gorgées de vitamines et d'oligoéléments!
Découvrez 30 recettes savoureuses pour que graines germées et jeunes pousses s'invitent dans vos assiettes de l'apéritif au dessert...